Die Aktualität deines Lebenslaufs entscheidet, ob du von Unternehmen bei aktuellen Positionen tatsächlich berücksichtigt wirst. Unternehmen können dir anhand deiner aktuellen Position, Ausbildungen und Berufswünschen zielgenaue Jobangebote machen.

Wenn du deinen Lebenslauf aktualisiert hast, wird dies in den Einträgen auf der "Meine Unternehmen"-Seite vermerkt. Nutze hier die Funktion Neueste Version senden, um dem jeweiligen Unternehmen den überarbeiteten Lebenslauf zu schicken bzw. Aktualisierung an alle Unternehmen senden um allen deinen Unternehmen deinen aktuellsten Lebenslauf zur Verfügung zu stellen.