myVeeta Account löschen

So löschst du deinen myVeeta Account samt aller persönlicher Daten

Um dein myVeeta-Profil samt aller Daten zu löschen, melde dich bitte mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort bei myVeeta an. 

Bei myVeeta anmelden

Klicke dann rechts oben auf "Hallo, ...", und wähle "Einstellungen". Scrolle auf der Einstellungen-Seite bitte hinunter zum Punkt "myVeeta-Profil Löschen" und folge den Anweisungen. Wenn du dein myVeeta-Profil löscht werden deine Daten auch bei allen Unternehmen, in deren Talentepool du bist, gelöscht.
War dieser Beitrag hilfreich?
Stornieren
Danke!