Wer hat Zugriff auf meine Daten?

Zugriff auf deine Daten erhalten Unternehmen,

mit denen du deinen Lebenslauf über eine Talentepool-Registrierung teilst
denen du eine aktualisierte Version deines Lebenslaufs zukommen lässt
bei denen du dich bewirbst

Du kannst Unternehmen über myVeeta jederzeit dazu auffordern, deine persönlichen Informationen zu löschen. Nutze hierfür auf der "Meine Unternehmen"-Seite die Funktion Unternehmen entfernen.

Weiterführende Informationen: Wie entziehe ich Unternehmen den Zugriff auf meine Daten?