Wie ändere ich meine myVeeta Benachrichtigungs-Einstellungen?

Einstellungen zu Nachrichten von myVeeta

Die Benachrichtigungs-Einstellungen können innerhalb des eignen myVeeta Profils angepasst werden. Dazu einfach bei myVeeta anmelden, rechts oben auf "Hallo" gehen und dann auf "Einstellungen" klicken.

Dort können nun die entsprechenden Einstellung geändert werden.

Nachrichten von Unternehmen deren Talentepool du beigetreten bist, erhältst du unabhängig von den Benachrichtigungs-Einstellungen. Wenn du nicht mehr von einem Unternehmen kontaktiert werden möchtest, kannst du das Unternehmen in der Übersicht entfernen und somit aus dem Talentepool austreten.

Um festzulegen über welchen Kanal ein Unternehmen dich kontaktiert gehe rechts oben auf "Hallo" und wähle dann "Persönliches Profil". Unter "Möchten Sie Nachrichten auch mobil empfangen?" kannst du auf "Einstellungen" klicken und deinen bevorzugten Kanal wählen. Zur Auswahl stehen E-Mail und je nach Unternehmen zusätzlich SMS, WhatsApp oder Telegram.