myVeeta bietet dir die Möglichkeit, deine Bewerbung über myVeeta an Unternehmen zu schicken. Die offenen Stellen kommen aber direkt von dem Unternehmen, das du auf der Stellenanzeige siehst.

Du kannst dich für die Stellen meistens bewerben, indem du entweder auf der Stellenanzeige den "Online Bewerben" oder "Bewerben mit myVeeta" Knopf klickst, falls es einen gibt.
Weiters kannst du dem Unternehmen ein Bewerbungs-E-Mail mit deinem myVeeta Lebenslauf direkt aus myVeeta senden (klicke dazu den "Jetzt bewerben" Knopf in deinen "Aktivitäten"), sofern das Unternehmen Bewerbungen per E-Mail entgegennimmt.