Auf der  "Meine Unternehmen"-Seite in deinem myVeeta-Profil findest du eine Liste aller Unternehmen, in deren Talentepool du dich angemeldet hast.

Wenn du den Talentepool eines Unternehmens verlassen möchtest, klicke auf Unternehmen entfernen. Dein Daten werden dann vollständig aus dem Talentepool des Unternehmens entfernt, und das Unternehmen wird informiert, dass es deine Daten nicht länger speichern oder verarbeiten darf.

Hinweis: Es werden nur jene Daten gelöscht, die du mit dem Unternehmen über myVeeta geteilt hast. Falls du deine Daten zusätzlich auch z.B. im Rahmen einer Bewerbung an das Unternehmen gesendet hast, so werden diese Daten nicht gelöscht.

Du kannst dein myVeeta-Profil übrigens behalten, auch wenn du nicht mehr im Talentepool eines Unternehmens sein möchtest. Denn myVeeta hat diverse Vorteile, auch wenn du momentan in keinem Talentepool bist.

War diese Antwort hilfreich für dich?