Welche meiner Daten speichert myVeeta?

• Persönliche Daten (Name, Anrede, Adresse und Geburtsdatum)
  • Kontaktdaten (inkl. E-Mail-Adresse und Telefonnummer)
  • Lebenslauf (inkl. Ausbildung, Berufserfahrung, Fähigkeiten, Sprachkenntnissen etc.)
  • Berufliche Erwartungen (Wunschjob, Arbeitsort, Gehaltsvorstellung etc.)

Damit die Unternehmen, deren Talentenetzwerk du beigetreten bist, dich bei passenden Positionen auch tatsächlich finden und kontaktieren können, werden für jedes Unternehmen auch noch folgende Daten gespeichert:

• der Kommunikationsverlauf mit Ihnen (via E-Mail, SMS, WhatsApp)
  • ein Text-Kommentar sowie
  • eine oder mehrere Kategorisierungenen (z.B. „Tags“)
  • evt. vom Unternehmen benötigte Info (z.B. Führerscheine)

Was passiert mit meinen Daten?

Wir speichern deine Daten auf sicheren, zertifizierten Servern in der EU. Unsere Service Provider unterstützen uns dabei, die Dienstleistungen von myVeeta zur Verfügung zu stellen.  Das sind beispielsweise Hosting Betreiber, Services zum Auslesen von PDF Lebensläufen, Erstellen grafischer Lebensläufe als PDF etc. Bei der Auswahl dieser Service Provider achten wir genau darauf, dass sie mindestens dieselben Sicherheitsstandards wie myVeeta erfüllen.

Wenn du dem Talentenetzwerk eines Unternehmens beitrittst, dann…

• … geben wir dem Unternehmen im Rahmen seines Talentenetzwerks Zugriff auf deine Daten. Du kannst jederzeit aus dem Talentenetzwerk eines Unternehmens wieder aussteigen. Eine Anleitung dazu findest du hier.
  • … ermöglichen wir diesem Unternehmen, dir über myVeeta Nachrichten zu senden, die du per E-Mail, SMS oder WhatsApp erhalten kannst. Wie das funktioniert, erfährst du hier.

Wenn du dich über myVeeta bei einem Unternehmen lediglich bewirbst, dann…

• … senden wir dem Unternehmen deine Bewerbungunterlagen (Bewerbungsschreiben, Job-Info) und deine (oben gelistete) Daten.

Falls du mehr Details zum Datenschutz bei myVeeta möchtest, findest du diese in unserer Datenschutzerklärung auf unserer Website. Bei Fragen oder Unklarheiten kontaktieren Sie uns bitte einfach unter privacy@myVeeta.com.