Den Zugriff auf deine Daten erhalten Unternehmen,

  • bei denen du dich bewirbst
  • mit denen du deinen Lebenslauf über eine Talentenetzwerk-Registrierung teilst 
  • denen du eine aktualisierte Version deines Lebenslaufs zukommen lässt

Du kannst Unternehmen über myVeeta jederzeit dazu auffordern, deine persönlichen Informationen zu löschen. Nutze hierfür auf der "Meine Unternehmen"-Seite die Funktion Unternehmen entfernen.

Weiterführende Informationen: Wie entziehe ich Unternehmen den Zugriff auf meine Daten?

War diese Antwort hilfreich für dich?