Auf der "Meine Unternehmen"-Seite findest du einen Eintrag für jedes Unternehmen, in deren Talentenetzwerk du aktuell bist, d.h. mit dem du aktuell deinen Lebenslauf teilst.

Mit der Funktion Unternehmen entfernen wird das Unternehmen aufgefordert, deine persönlichen Daten (Lebenslauf, Bewerbungen, Kontaktdaten, etc.) zu löschen und myVeeta ermöglicht keine Zugriffe dieses Unternehmens auf deine Daten mehr. Der Eintrag auf deiner "Meine Unternehmen"-Seite wird entfernt.

Soll das Unternehmen deine Daten behalten, kannst du auch nur deine Bewerbung zurückziehen. Klicke hierfür auf der "Aktivitäten"-Seite beim entsprechenden Eintrag  auf den Details anzeigen Knopf und dann auf Bewerbung zurückziehen.

War diese Antwort hilfreich für dich?