Mit myVeeta kannst du deinen Unternehmen ermöglichen,dich schnell und unkompliziert über Whatsapp und SMS zu kontaktieren. Dazu müsst du in wenigen Schritten mobile Nachrichten aktivieren.

So bestätigst du deine Telefonnummer und aktivierst mobile Nachrichten:

1. Stelle sicher, dass deine Unternehmen eine aktuelle Version deines Lebenslaufs haben. Sende gegebenenfalls eine Aktualisierung an die Unternehmen (auf der Seite "Meine Unternehmen")
  2. Gehe dann auf deine Profil-Seite, welche rechts oben unter "Persönliches Profil" zu finden ist.
  3. Stelle nun den Schalter durch Klick auf "Ein" - du erhältst nun eine Bestätigungsnachricht per SMS - klicke darin auf den Bestätigungs-Link.
  4. Nach erneutem Laden deiner Profil-Seite sind mobile Nachrichten nun an:

Unter "Einstellungen" kannst du danach noch individuell pro Unternehmen angeben, wie du Nachrichten erhalten möchtest.