Um dein myVeeta-Profil samt aller Daten zu löschen, melde dich bitte mit deiner E-Mail Adresse und deinem Passwort bei myVeeta an. 

Klicke dann rechts oben auf "Hallo, ...", und wähle "Einstellungen". Scrolle auf der Einstellungen-Seite bitte hinunter zum Punkt "myVeeta-Profil Löschen" und folge den Anweisungen.

War diese Antwort hilfreich für dich?