Die Benachrichtigungs-Einstellungen können innerhalb des eignen myVeeta Profils angepasst werden. Dazu einfach bei myVeeta anmelden, rechts oben auf "Hallo" gehen und dann auf "Einstellungen" klicken.

Dort können nun die entsprechenden Einstellung geändert werden.

Nachrichten von Unternehmen dessen Talentenetzwerk du beigetreten bist, erhältst du unabhängig von den Benachrichtigungs-Einstellungen. Wenn du nicht mehr von Unternehmen kontaktiert werden möchtest, kannst du das Unternehmen in der Übersicht entfernen und somit aus ihrem Talentenetzwerk austreten.