Deine Zugangsdaten zu deinem myVeeta Profil bestehen aus E-Mail-Adresse und einem Passwort. Die E-Mail-Adresse hast du bereits eingegeben bzw. wurde diese aus deinem importierten Lebenslauf ausgelesen. Um ein Passwort hierfür zu setzen, forder eine E-Mail zum (Zurück-)setzen deines Passworts an. Klicke im E-Mail auf "Neues Passwort eingeben" und setze dann dein Passwort, mit dem du dich danach einloggen kannst.
Hinweis: Der Link zum Zurücksetzen deines Passworts funktioniert aus Sicherheitsgründen nur einmal. Für ein erneutes Zurücksetzen des Passworts müssst du nochmals ein entsprechendes E-Mail anfordern.